Diese Kürbissuppe mit Ingwer und Apfel ist super schnell zubereitet und sooo gesund. Sie schmeckt schön zart und leicht. Damit bringt ihr euren Kreislauf in Schwung und tut eurem Körper etwas Gutes. Ich zeige euch wie man diese vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch zubereitet. Doch bevor es losgeht, hier sind die Nährwerte:
Nährwerte pro Portion (ohne Toppings) |
272 kcal |
34 g Kohlenhydrate |
14 g Protein |
9 g Fett |
Rezept Kürbissuppe mit Ingwer und Apfel
Würzige Kürbissuppe mit Ingwer und Apfel
Zutaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 30 g Ingwer
- 150 g Apfel
- 400 g Hokkaidokürbis
- 5 Salbeiblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Currypulver
- 250 ml Pflanzendrink z.B. Kokos oder Hafer
- 50 ml Kokosmilch
- Kürbiskerne nach Belieben als Topping
- Petersilie / Koriander nach Belieben als Topping
- Kokosmilch nach Belieben als Topping
Anleitungen
- Zwiebeln und Ingwer abziehen und in grobe Würfel schneiden.
- Apfel und Kürbis waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden (Schale kann bei beiden dran gelassen werden).
- In einem kleinen Topf etwas Wasser erhitzen und darin Zwiebelwürfel, Ingwer, Apfel sowie Kürbis andünsten.
- Salbeiblätter klein zupfen und hinzugeben.
- Mit Pflanzendrink und Kokosmilch ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Suppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz und Currypulver abschmecken.
Notizen
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Die Kürbissuppe mit Ingwer und Apfel ist die Vorspeise des veganen Fitness Menüs
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