Zurück
Drucken
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Rosmarin Kartoffeln aus dem Ofen
Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen sind super schnell und einfach zubereitet und passen zu fast allem. Du Brauchst nur 4 Zutaten!
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Equipment
Backblech mit Backpapier*
Messer*
Schneidebrett*
Kochpinsel*
Zutaten
600
g
Bio-Kartoffeln
(festkochend)
1
EL
Olivenöl
5
Zweige
Rosmarin
1
TL
Salz
Anleitungen
Den Ofen vorheizen auf 200 Grad Umluft.
Die Kartoffeln mit Schlale waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Ein Backblech mit Backpapier belgegen und das Papier mit 1 EL Ölivenöl bestreichen. Die Kartoffelscheiben nebeneinander dort drauf platzieren.
Die Kartoffeln mit Salz und grob gezupfte Rosmarin-Zweige bestreuen.
Die Kartoffeln für 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben, bis sie goldbraun gebacken sind. Fertig! Wenden ist nicht notwendig.
Author:
veggievi
Gericht:
Appetizer, Beilage, Kleinigkeit, Meze, Side Dish, Snack, Vorspeise
Land & Region:
Griechisch
Schlagwort:
backen, deftig, einfach, greece, greek, Griechisch, Meze, Quick & Easy, Quick Meal, schnell, vegan, vegetarisch, würzig