Igitt! Wie fantastisch ist dieser prickelnde Cranberry Orangen Augapfel Punsch? Oder, wenn du dich besonders gruselig fühlst: Blutiger Augapfelpunsch!! Du glaubst gar nicht, wie einfach diese Bowle zuzubereiten ist. Ich verspreche dir, die Zubereitung dauert nur ein paar Minuten und du kannst den Punsch sogar ein paar Tage vor deiner Halloween Party zubereiten!
Servings 6
Equipment
Sieb mit Auffangschüssel*
Bowle-Gefäß*
Strohhalme*
Holzspieße*
Ingredients
2Dosengeschälte und entsteinte Litschis im eigenen Saft
2Tassenfrische Heidelbeeren
1LiterCranberry-Saft
800mlOrangensaft
600mlGinger Ale
Trockeneisnach Belieben
Vodkanach Belieben
Instructions
Litschis abtropfen lassen und den Saft auffangen. In die Öffnung jeder Litschi 1 Blaubeere stecken, um Augäpfel zu formen. Beiseite stellen.
In einem großen Bowle-Gefäß oder einem Getränkespender den aufgefangenen Litschisaft, den Cranberry Saft, den Orangensaft, den Ginger Ale und den Vodka (falls verwendet) verrühren.
Punsch und Litschi-Augäpfel getrennt im Kühlschrank aufbewahren, bis sie serviert werden.
Zum Servieren die Litschi-Augäpfel unterrühren und nach Belieben einen Block Trockeneis hinzufügen. So könnt ihr tollen Rauch erzeugen und den Punsch besonders kalt zu halten.
Kalt servieren! Gern Eiswürfel oder Trockeneis hinzugeben.
Notes
Tipp: Ein paar Litschis auf Holzspieße stecken. Jeweils pro Glas einen Strohhalm und einen Litschi-Spieß servieren.